Пассивный доход и инвестиции с b2b jewelry

Проект B2B jewelry– уникальный вариант пассивного заработка. Суть бизнеса заключается в том, что при покупке серебряных или золотых украшений в салонах или в интернет-магазине компании, вы присоединяетесь к партнерской компании, которая помогает вернуть свыше 104% в год от изначальных вложений. При этом украшения остаются у вас.

ВАЖНО! номер менеджера B2B jewelry 76932

B2B jewelry – проверенный вид пассивного заработка, который уже успело опробовать более 100000 участников по всей стране. В сети появляется все больше информации о B2B jewelry, отзывы при этом, исключительно положительные.

С B2B jewelry Вы покупаете, а вам за то платят!

Если вы покупаете украшения B2B jewelry, вы сможете не только вернуть потраченные деньги, но и получить прибыль. При этом прибыль будет в два раза больше цены украшения и будет поступать равными платежами в течение года.

Какие виды инвестиций предоставляет B2B jewelry:

Украшения из золота (проба 585), а также серебряные украшения (925 проба) можно купить для себя и получать при этом прибыль более 104% в год или от 2% еженедельно;

b2b jewelry покупка украшений

Подарочные сертификаты по приобретению золотых украшений (можно получать от 156% в течение года или от 3% еженедельно);

b2b jewelry покупка сертификатов

Подарочные сертификаты на покупку серебра (прибыль может составить от 208% за год или от 4 % еженедельно).

При этом прибыль может быть еще выше за счет многочисленных акций компании.

Почему покупать подарочные сертификаты выгоднее?

Годовой доход, если вы приобретаете подарочные сертификаты, выгоднее обычной покупки – от 208% ежегодно для серебра и от 156% для золота.

При этом после истечения одного года, вы сможете обменять сертификаты на любые украшения, которые представлены в витринах фирмы.

Однако если вы покупаете украшение напрямую, оно уже сразу остается у вас.

!Важно! Сертификаты не обмениваются на денежные средства. Обменивать сертификаты можно лишь на товары, которые размещены в салонах B2B jewelry, которые располагаются в вашем городе. Если же вы решаете воспользоваться сертификатом раньше года после его приобретения, начисление процентов будет приостановлено.

Ответы на популярнейшие вопросы

Откуда деньги в B2B jewelry?

Как принять участие в инвесторской программе B2B jewelry?

Вам достаточно зарегистрироваться на нашем сайте. При регистрации нужно будет указать число 76932 – идентификатор для менеджеров. Если вы уже зарегистрировались на сайте.

За сколько можно окупить вклады?

Если вы покупаете украшение, то окупаемость составляет около полугода, а в остальное время вы будете получать чистую прибыль.

У вас можно купить украшения из настоящих драгоценных металлов?

Конечно, на все украшения предоставляется сертификат подлинности.

Куда будет приходить прибыль?

Доход будет приходить на вашу карточку, которую вам нужно будет указать на сайте в своем профиле. Если же вы совершаете покупку через салон, то менеджер обязательно узнает номер вашей карточки.

Назовите самую лучшую сумму для покупки и начального вклада?

Чем больше инвестированная сумма, тем больше ваша пассивная прибыль.  Минимальная цена для покупки украшений B2B jewelry – от 1000 гривен.

Я приобрел сертификат. Скажите, когда ждать выплаты?

Первая выплата производится через 2 недели. Дальнейшие платежи приходят раз в неделю. Ежегодное количество выплат – 52.

Есть ли какие-то гарантии, что B2B jewelry – не обман? Возможно ли, что B2B jewelry развод?

Все наши сделки абсолютно прозрачны. Тем более о том, что B2B jewelry не развод, уже говорит факт, что украшение остается у вас. Вы можете сделать с украшением все, что захотите – с момента покупки украшение является вашей собственностью. Сопоставив все факты, почитав положительные отзывы B2B jewelry вы сможете довериться нам и получить успешный пассивный доход.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *