Монетизация канала на Admitad инструкция

Рад приветствовать вас в бесплатной школе Youtube. Сегодняшний урок посвящен тому, как заработать на Youtube при помощи Admitad. Любого новичка, да и не новичка тоже интересует монетизация канала youtube. На Admitad сделать это проще простого и сегодня я расскажу вам как.

Admitad – одна из самых крупных и популярных CPA-сетей, позволяющая вебмастеру монетизировать свой канал или сайт. Преимущество этой сети в том, что в ней функционирует множество магазинов на разные тематики, которым требуется реклама. Admitad имеет офисы в России, Беларуси, Украине, в Германии, Индии и Швейцарии. Соответственно, гео-таргетинг Admitad широк и открывает большие возможности для вебмастеров.

Но не смотря на все это Admitad подойдет для монетизации не всех youtube каналов, а только для довольно крупных. Маленькие каналы скорей всего просто не пройдут модерацию. По этому настойчиво советую вам, также ознакомиться и с другими способами как заработать на ютубе.

 Admitad действует по системе «результат = оплата». То есть задача вебмастера заключается в том, чтобы привлечь внимание потенциального покупателя к услугам или к товарам рекламодателя. Вы размещаете в своем видео ссылку на товар, если же зритель его купит – вы получаете деньги. Деньги можно получать и за регистрацию новых пользователей в играх или других интернет-ресурсах, за прохождение по ссылкам. Возможностей для того, чтобы получить заработок на Ютубе действительно очень много.

Одно из преимуществ Admitad – вы в любой момент можете увидеть, откуда пошел трафик, кто его дает, можете кого-то отключить. Admitad вообще тем и хорош, что вы можете составить свой собственный план того, как заработать на Ютубе при помощи этой партнерской программы. Admitad хорош еще и тем, что все действия в нем максимально прозрачны – вам не нужно долго разбираться, действовать методом тыка. Вам просто нужна регистрация на Admitad и вы можете начинать зарабатывать.

Еще один плюс – не только монетизация канала на Admitad, но получение дохода с любых сайтов или блогов, а также огромный выбор магазинов на разные тематики. Вы можете иметь свой блог, сайт, канал и все это может приносить вам доход. У вашего канала может быть любая тема и аудитория, но на Admitad вы гарантированно найдете рекламодателя. Но эта программа не очень хорошо подходит для работы с Алиэкспресс. Если вы планируете зарабатывать на канале с алиэкспрес, советую ознакомиться с партнеркой EPN.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *