Как заработать на Youtube. Epicstars отзывы, обзор, регистрация

Добро пожаловать в бесплатную школу Youtube. Сегодня поговорим о том, как заработать на Youtube. Урок про то как найти рекламодателей на свой канал при помощи Epicstars. Epicstars отзывы, обзор, регистрация – об этом также в сегодняшнем уроке.

Реклама на Ютубе – простейший способ получить заработок без вложений. Но для этого нам нужен рекламодатель. Самостоятельно искать или ждать, пока ваш канал найдет спонсор – не вариант, ведь и время придется потратить, и никаких гарантий у нас не будет. Самый лучший способ – специальный сервис для общения ютуберов и рекламодателей, сотрудничество с которыми гарантирует ютуберу заработок без вложений. Многие рекламодатели Ютуб работают именно на таких площадках, поэтому запросов от таких заказчиков у вас будет больше.

Epicstars – одна из самых лучших площадок, на которой рекламодатели сами могут найти ваш канал и сделать предложение о сотрудничестве. Здесь зарегистрированы многие рекламодатели на Youtube, поэтому мы можем быть уверены, что наш канал будет интересен потенциальным спонсорам. К тому же если у рекламодателя не так уж много опыта, без специального сервиса от вряд ли найдет ваш канал. В этом очень помогает Epicstars и другие подобные сервисы, сильно экономящие время ютуберам. На Epicstars мы можем сразу указать, какие рекламные предложения нас интересуют, как мы планируем работать с рекламодателем, о чем наш канал. Здесь же сразу устанавливаем, сколько будет стоить реклама на канале. В принципе, можно регистрировать свой канал сразу на нескольких площадках, чтобы предложений от рекламодателей было больше. Чем больше у вас будет рекламодателей, тем больший доход будет приносить канал.

Это самый оптимальный способ, как заработать на Youtube. В этом уроке я рассказал про Epicstars. Дал отзывы, сделал обзор,прошел регистрацию. Но эпикстар не единственная платформа для поиска рекламодателей. Есть еще один сайт со схожими функциями. Подробнее о нем можно узнать из видео-урока.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *