Как вывести деньги с Youtube? Google Adsense


Приветствую в нашей Школе Youtube! В данном видео уроке поговорим о том, как вывести деньги с Youtube канала через прямую партнерку Google Adsense . Посмотрев прошлый урок, о том как вывести деньги с Ютуб через партнерку АИР, сможете сравнить нюансы вывода через Google Аdsense или через медиасеть AIR, и определиться, что вам больше подходит – Adsense или AIR.

Мы будем разбирать, как вывести деньги с Youtube через партнерку Аdsense на карточку. Поэтому сразу примем за факт, что вы уже подключены к Google Аdsense и ваш канал был одобрен. Сразу хочу отметить тот факт, что вывести деньги через партнеру Адсенс, можно только двумя способами — либо на банковскую карточку Visa, MasterCard либо получить чек (но данный способ не совсем актуален). Альтернативные способы что б вывести деньги с Youtube канала, такие как Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги недоступны в системе Google Adsens. Что б вывести деньги с ютуба подобными способами, Вам стоит зарегистрироваться медиасети AIR

Вернемся к выводу денег с канала через прямую партнерку Youtube.

Когда мы первый раз входим в рабочий кабинет Google Adsence, там всевыглядит очень просто и понятно и если вы планируете выводить свой доход при помощи медиасети АИР, то ничего дополнительно делать не надо. Если планируете работать на прямую с Adsense нам нужно проверить правильность написания ФИО. Если вы хотите изменить свои персональные данные, то входим вначале во вкладку «Аккаунт», а дальше переходим в «Персональные настройки» и все исправляем.
Для вывода денег с ютуб канала нас интересует только раздел «Платежи». Заходим и заполняем «Пункт управления настройками». Заходим. В принципе, ничего менять не нужно, поскольку минимальный порог в 100$ уже установлен по умолчанию. Если же сумма превышает 100$, то просто кликаем мышкой по этому пункту и изменяем цифру. Настройки сразу же сохраняются.

Далее переходим в «Платежный профиль». Страна выбирается при регистрации в Google Adsense. Больше изменить страну мы не сможем, поэтому важно сразу указать вашу страну правильно. Переходим в пункт «Наименование и адрес», где нам нужно правильно указать наше ФИО, адрес проживания (в первой строке адреса пишется наименование улицы, во второй – номер дома и номер квартиры; ниже пишем город и название области, индекс вашего почтового отделения). Можно также вписать номер телефона. Еще раз проверяем правильность данных, поскольку в дальнейшем нас ждет их подтверждение. Сохраняем.

Сразу же заполнить платежные реквизиты не удастся. Сделать это можно будет после того, как канал наберет минимальную сумму для выплаты. Об этом нам также придет уведомление.

Когда у вас наберется минимальная сумма для вывода денег, переходим непосредственно к тому, как вывести деньги с Adsense Youtube. На главной странице
Google Adsence видим вкладку «Расчетный доход», но здесь информация отображаться не будет. Все доходы, с вашего ютуб канала, можно будет увидеть в рабочем кабинете Youtube Analitics, но не на главной странице, где мы можем увидеть только доход за 28 дней. Узнать точную сумму доходов за определенный месяц мы можем, нажав на основной график. Здесь просто выбираем нужный месяц. Примерно 10 марта (время отчета от ютуба) эта информация отобразится и в Adsense.

После того канал наберет минимальную сумму, можно уже думать о том, как вывести деньги. Теперь мы можем ввести платежные реквизиты. Снова в меню выбираем пункт «Платежи», переходим в «Управление способами оплаты». Добавляем «способ оплаты»; мы можем вывести деньги через банковский перевод или же сделать это при помощи чека. Выбираем банковский переход, вывод возможен только в долларах. Карточка также должна быть долларовой. Вывод проходит через SWIFT платеж. Информация уточняется в вашем банке. Сохраняем данные.
Нам на почту приходит письмо с кодом, а также к нему прилагалась Adsense инструкция со ссылкой для этого кода. После введения кода реквизиты активируются и автоматом после начисления нужной суммы нам на карточку будут приходить деньги. Обычно это происходит в 20-х числах. Если письмо c подтверждением адреса проживания не пришло, нужно будет еще раз проверить все наши персональные данные и заказать повторную отправку письма.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *